Бесстрастный

Виктор Гасюль
Ну вот!скажу вам на весь мир!
Любви не нужно доказательств.
Средь боли, лжи и всех предательств
Она-как миллионы тонких лир.

Она-одна среди всех мгновений;
Как миллионы столкновений
И пара пылких страстных слов.
Любить и ждать весь мир готов.

Бывает иногда и как разлука
И самых мук святая мука.
Лишь точка.Я сейчас один
К любви бесстрастный господин.