Спасибо мамы!

Луиза Мэйн
В глазах живых,улыбка светит.
Они,как будто -то бы бездонны.
Живёте мыслью вы о детях,
Как современные Мадонны.

Мы вам не любим подчиняться,
И очень часто ,с вами спорим.
Но любим, ваших рук касаться
И можем поделиться горем.

Вы независимы, практичны
И удивительно упрямы.
Заботливы и романтичны.
Вы наши любящие мамы!

И пусть уже мы повзрослели,
Вы нам , дороже всех на свете.
Спасибо вам , сказать хотели,
Мы за заботу.
            Ваши дети!