Мысли

Владимир Смирнов
(цикл стихотворений «Иначе» №5)

мысли, думы, мечты, чудеса
кому об этом рассказать, поведать?
не думай о времени, слушай голоса…
и молча, ну хоть иногда, смотри на небо…

я также как ты буду стоять и смотреть
задавать вопросы, искать ответы
пытаясь выложить правильный узор в голове…
сакральную мандалу, этой планеты

цветные стеклышки, изменяя цвета
я лечу по траектории… страха не ведая…
что будет дальше, пытаюсь представить, понять, предсказать…
ответов много, но ответов нету…

и снова один, мыслей нет, это покой…
я отчетливо ощущаю себя частью вселенной…
этот мир был ранее придуман мной и тобой
о как же я счастлив… вернуться домой…

09 апреля 2014 года
22 марта 2015 года
04 апреля 2015 года