Христос - всё Тот же

Дмитрий Лапаев
Мир изменяется. Но верю, тот же
По небу свет Божественный разлит —
Тот, что и в день осенне-непогожий
Собою сердце каждого живит.

Мир изменяется. Но верю, тот же
Огонь любви Божественной горит.
И оттого порою так прохожий
Как солнышко на каждого глядит.

Мир изменяется. Христос — всё Тот же
Вчера и ныне, и в грядущий век.
И ничего нет на земле дороже,
Что смог найти бы в жизни человек.

23 ноября 2020