На меня взгляни сквозь все слова

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

На меня взгляни сквозь все слова.
Сердце, милый мой, тебе подскажет
Главное. Зелёная трава
По рукам-ногам тебя не свяжет.

Сосны не умеют предавать.
Птицы ненавидеть не умеют.
Где же я?.. Отец, и сын, и мать -
Нераздельны, ибо пламенеют...

28 ноября 2020г.