С Днём Рождения, тётя Валя!!!

Полторацкая Павлова Юлия
"С Днём Рождения,тётя Валя!!!!"

;-)

С Днём Рождения, тётя Валя!
Я тебя очень люблю!
Радости тебе желаю!
Бога за тебя молю!

Приходи на чай, родная!
Расскажи,что на душе!
Ты весёлая, смешная!
Очень рады мы тебе!!!

Я спою душевно песню,
Ты послушаешь меня!
Для тебя ведь интересно:
Что же сочинила я!

Песня разлилась ручьями,
Хорошо на свете жить:
Не старей,прошу,с годами!
Я желаю не тужить!

Будь всегда такой же милой,
Не болей ты - никогда!
Будь по истине счастливой,
И красавицей всегда!

Ты мой ясный лучик солнца!
Ты - прекрасная моя!
Пусть мир счастьем обернётся:
С Днём Рождения тебя!!!!