Пусть ответит глубина моя

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Пусть ответит глубина моя
На вопросы внешние, родные.
Пусть ответит тишина моя
На слова и резкие, и злые...

Пусть ответит сердце... В темноте
Что-то приближается, я чую.
То не смерть. Великой высоте
Нужен человек, Я не ревную.

28 ноября 2020г.