Стихи. Бетховен. И жена

Качалов Игорь
             М.Л.Д.

Стихи. Бетховен. И жена,
Сопящая под боком.
Исчезла времени стена
В просторе, столь глубоком,

Что ангелы не видят дна,
Любуясь и летая.
И ты, любимая,- одна,
Хорошая, живая.

28 ноября 2020г.