Я люблю тебя, Алосиет!!!

Полторацкая Павлова Юлия
***АЛОСИЕТ***

Я люблю тебя, мой солнца свет!
Я люблю тебя, Алосиет!...
Что за имя странное - не знаю!
Но его частенько повторяю!

Когда нелегко на свете этом,
Я шепчу "Алосиет" и страха нету!
Если тяжело и не согреться,
Это имя исцеляет моё сердце!...