Ультиматум

Александр Скударнов
Не отмыть вам вовек кровь пролитую,
С ваших рук, слуги режима...
Кровь безвинно вами убитых,
Вопиет к небесам от земли...
Об отмщении и справедливости,
Боль людей к небесам вопияет,
Не добро и любовь, а проклятия,
Вам на головы она изливает..
Лишь один есть для вас путь -спасение,
То, что Бог во Христе возвещает,
В покаянии слезном, в смирении,
Перед Ним вам предстать предлагает...
Кровью Божьего Сына Иисуса,
Что стекала с креста на Голгофе,
Вам грехи ваши смоются гнусные,
Всех ведущие вас к катастрофе..
Вот таков вам Христа ультиматум:
Зло отвергнув, в злодействах покайся,
И оставь в жизни сей путь проклятый,
Взяв свой крест, за Христом направляйся...