Приход зимы

Макс Ветерный
Пришла прекрасная пора
В белый наряд природу одевая.
Пришла прекрасная пора
Яркими пейзажами играя.

Пришла прекрасная пора
И с ней душа опять летает.
Пришла прекрасная пора
Сердце романтика вновь тает.

Пришла прекрасная пора
Душу красой своею грея.
Пришла прекрасная пора
Сердце от ран,ты заживи скорее.

Очнись!Смотри!Ведь мир прекрасен.
Вокруг снежинок хоровод.
Собою землю вновь украсят
И где-то близко новый год.

Пришла прекрасная пора
И суждено случиться чуду.
Пришла прекрасная пора
Зима.твои пейзажи -не забуду...



28.11.2020г.