Воспоминания

Александра Эйр
Мягкие тапочки. Тёплая старость.
Дым над трубою и сахарный чай .
Воспоминания - всё, что осталось,
Да и они скоро скажут "прощай".

Долгие сумерки. Тихая радость
От разговоров о давних делах.
Воспоминания - всё, что осталось,
Да и они уже - пепел и прах.

Старые улочки. Детская слабость -
Вспомнить всю жизнь безо всяких прикрас.
Воспоминания - всё что осталось,
Но их достаточно будет для нас.