***

Хельга Кисел
В минуту тяжкого уныния
Я растоптать себя готов.
Моменты этого бессилия
Теряют отраженья слов.

В мозгу бурлят вопросы,
А разобраться - недосуг.
Эмоций рой многоголосый,
Но что-то щелкнет вдруг.

И нить потеряна дороги,
Не найден ориентир души.
Бредут на автомате ноги,
Меня пока ты не ищи.