как грустно на душе...

Леся Ким
Как грустно на душе....
Когда не пишешь мне,
И пусто... И темно,
Когда мне в спину
Шёпот осуждения летит,
 
Сбивая с ног
Когда кругом
все заодно и против...
О, мой бог,
Молю я об одном:

Пусть будет разум мой
таким же ясным
Пусть будет труд мой
Не напрасным...

Пусть семена,
посеянные мной,
которые зовутся
добротой,
Дадут плоды.
И прелесть тех плодов
Излечит мир
От тяжкой хворы,
От чёрной, жадной
И голодной своры.
Аминь...