Ведмедь

Андрей Чекмарев
Вечно мной любимой, дорогой и
незабвенной В.С.

*
Пришел коричневый медведь
вчера на дачный мой участок.
Ему со мной хотелось спеть.
Я с ведмедем встречаюсь часто.

Он, как и я, живёт один.
В нем также чувства пламенеют.
Зовут медведя Никодим.
Глаза его всегда краснеют,
и слез бежит из глаз поток,
когда поем мы Мурку дружно.
Ещё один вина глоток,
и говорить нам с ним не нужно

о вечной дружбе, и о том,
как мы с любовью распрощались.
Пришел ведмедь ко мне с котом,
с которым раньше Вы встречались...
*