наедине с солнцем

Глеб Руликовский
солнце сгорает, и я вместе с ним
пусть никто не увидит то, как мы горим
я помню его взгляды
и солнечную радость

с утра я был так весел
с утра хотелось в пекло
и мы спеклись под вечер
истлевшиеся в пепел

в его небе я был гостем
но теперь от звёзд я прячусь
полагаясь на удачу
пока все планеты скачут

теперь солнце на том конце радуги
а в небе луна
знал бы кто, как устал
от бесчисленных ран