Любовь простая

Игорь Толстолыткин
Пообещай мне горы золотые,
Или попробуй, своим очарованием меня купить,
Самая достойная из всей вселенной,
Королева Красоты.

Я свою душу с сердцем,
Не продам ей.
Без искренней и без взаимной,
Простой любви.

Я лучше в тишине вечерней,
Или днём белым,
Среди простой толпы,
Без золота и фальши встречу - ту.

Свою, единственную женщину,
Которой искренне,
И от души скажу,
Моею будь, тебя люблю!

А красота и горы золотые, дешевле,
И ничего против, не стоят, души женской - той,
Которая в ответ, без лишних слов мне скажет,
Люблю тебя, мой дорогой.