Пройти и спастись!

Дмитрий Пац
+++
Всем видно, что жизнь –это сложная штука,
Что каждый проходит свои пути в ней,
Он думает, мыслит, решает и верит,
А после летает во царство теней!
+++
Чрез лес сей идем мы с борьбой и трудами,
Решаем минутою массу проблем,
Но главное надо нам помнить о Вечном,
Ведь там все решаются планы систем!
+++
Ведь помнить должны, что не даст нам Бог больше,
Чем сможем сдержать в нашей немощи сил,
Без Бога не сможем открыть мы и двери,
Не тронет нас грешных свиреп крокодил!
+++
Ведь жизнь — это вечные битвы с грехами,
И путь совершенства для наших естеств,
От нас же зависит наш собственный выбор,
А также настройка важнейших всех средств!
+++
Мы можем и сдержим, пройдем и прорвемся,
Чрез бури, болезни, недобрых людей,
Ведь жизнь нам дает столько шансов порою,
Что сдержим мы все до конца наших дней!
Д.П. / 28.11.2020./ 22:15