День рожденья

Жанат Избасова
У тебя сегодня день рожденье!
Но куда делось настроение.
У тебя сегодня праздник!
Где же все твои друзья
У тебя сегодня день рожденья
Лучше что есть это я
Ты взяла торт и печенье.
Тебе одиноко
Купила себе подарок
Одела лучшее платье
И пошла на прогулку
Взяв плеер
И телефон.
И тебя все поздравляют
Все лучше хоть так чем никак.
Не грусти.