Бабочки

Лукин Сергей Александрович
Он энтомолог. Он ищет бабочек
Такая редкость. Так много гадости
И всюду ночь. Его дыхание
И молний свет. Его терзания
Плетёт паук. Ждёт солнце в ивах
Он видит сон. В нём он счастливый
Он энтомолог. Он ищет бабочек
Такая редкость. Так мало радости



28.11.2020