Мне бы...

Вера Аксенова-Соснина
В белой грусти растворив небыль,
Помолчать бы. Говорить хватит..
Чуть построже стать к себе мне бы,
Потемнее бы надеть платье.

Только...только уж куда строже?
Да и к платьям вовсе нет тяги.
Жизнь показывает мне рожи
Да бросает вниз мои флаги.

Но обиды как-то все по фиг.
Обижается на жизнь слабый...

Всё, подруга! Наливай кофе.
Али будем пить вино, бабы?..)))