Послание тёмного мага

Ян Ром
Ещё немного - сердце остановится,
И я не допишу тебе послание...
Душа томится и с болезнью борется
Под именем большое расстояние...
Душа страдает, и не слышно плачется
Создателю на грешное мучение.
И потому безумен, а мои чудачества
Очередное приключение...

Ещё немного - руки упадут и рот
Искривит судорога яда без пощады...
Зачем, скажи, год пишут наперёд,
В календаре всё числа отмечают,
Ведь если эти числа лишь предлог
Немного задержаться перед казнью...
Давно открыт, и ждёт давно чертог...
Тогда я стану сильно безобразен

Прочтёшь
Две строчки в пятнах бурой крови
Сомнёшь,
Но ты давно готова
И острый нож
Всю выпьет грусть из сердца...
Но ты не умрёшь!
Однако тьме доверься!

Так думал тёмный маг,
Что совратил принцессу,
Являясь по ночам во сне
С букетами цветов...
Однако знала тьма,
Что от принцесс эксцесса
Ты жди, всего больней -
Нож королю готов.

Ещё немного - станет трон моим и я
Бессменно управлять здесь буду...
Убитый маг - вина в том не моя;
Убит король, и свита верит чуду...