Мой друг лошадка- эксом

Дорошенко За
Даша  я , -  для  всех  загадка,
Где   танцы,   книги,   конный  спорт.
Расскажу  тебе   лошадка,
Как  я  люблю  конфеты,   торт.
И  с   тобою  подружиться
Я  хочу  и , очень  даже;
В  танце  вальсе  закружиться-
Я  ведь   лёгкая   поклажа.
И  поскачем  мы  в  просторы-
Вот   рысью   мчимся , я  жокей;
Впереди  белеют  горы
И , пулей   мы  летим   быстрей.
Кушай   вкусную   помадку,
Набирайся  сил  скорее-
Так  кормлю  с   утра   лошадку,
Чтоб   она  была    резвее.

29.11.2020(Д-Л)Я,З,А,