Забылись тайные вечери

Сергей Коркин
***

Забылись тайные вечери,
Поистрепались буквари,
И в оцинкованные двери
Забиты острые штыри —
Теперь не выйти за пределы,
Очерченные темнотой,
Но в небе огненные стрелы
Уже готовит Дух Святой.

29 ноября 2020 г.