Молитва

Игорь Викинг-Сталкер
-.        ***

- О, Тайна Неба! Дух творенья!
Закон живой, святых Небес! -
услышь, прими мои моленья!
яви секрет твоих чудес!
- упругой Силою звучания
наполнен твой благой Эфир;
и голос вещего Сознания
звучит на весь вселенский мир;
- услышь меня! и плоть земную
наполни духа Чистотой!
я стражду плоть иметь - святую,
с животворящею душой,
- чтоб мог я силой исцеленья
духотворить народов мир!
услышь! прими мои моленья!
о, Истины Небес - Кумир!

              ***