Я продолжаю жить, а снег - идти

Дина Юдина
Я продолжаю жить, а снег - идти.
Деревья - ждать, когда вернутся птицы.
Пусть эта остановка на пути
Даст время мне перевернуть страницу.

Итоги подвести, все закруглить -
Смешная невозможная задача.
Мы продолжаем жить. Ты слышишь? ЖИТЬ!
Решать и ошибаться - как иначе?

Закончится все это декабрём,
И Новый год запустит все сначала.
Родных обнимем, вместе соберём,
Для счастия ведь нужно очень мало.

Наверное, отметки на пути
Нужны и мне, и вам, и всем нам людям.
Я продолжаю ЖИТЬ, а снег - ИДТИ.
И пусть плохого ничего не будет.