Феерия будней

Тиа Мелик
Мироощущение –
 "Феерия будней",
Сочетание, « так себе»
Слов.
Но попутный
Ветер Странствий
Вновь
Рвётся в мою Кровь.
Бурлящих волн
Перекаты,
Телу хочется танцев,
Душе – Маяков.
Мачтами белых
Облаков
Уплывает в Пространство
Мистерия моих
Реальных Снов.
Будоражит мыслями
Ярких цветных витражей.
Остаюсь в Настоящем,
Реальность, покинув.
Чтоб смех мой,
Взрывая усталость
Дней,
В Успех превращался
В Феерию буден.
Клетку Души, открывая,
Летел,
Рассыпаясь для всех
Монетами фей
И вновь собирался
ВетрАми
В солнечный бубен.


Ветра попутного Свет,
Здесь только Свет,
Без Теней.