Неправовое поле

Бюст-Свободно Творящий
Сами соглашаемся
Соблюдать противное,-
Думать не решаемся
Мыслями пассивные.

Чтобы не предложили,
То и признаём,-
Тут же подытожим,
С этим и живём.

Бесится дурное:
Пакость ей отрада,-
Не даёт покоя,
Будто так и надо...

Понимать способные,
Молчанием внушительны,-
Бездействием подобные
И внешне не решительны.

Покорно и послушно
Чужой подвластны воле,-
Безумствует бездушно
Неправовое поле.

БЮСТ          2020 г.