гипноз коронавирусом вместо гриппа?

Садов Александр
В России вдруг возникли неоткуда олигархи!?
А простой народ живёт скудно как монахи!
Сходу пошла купля-продажа дела и тела, как проституция!
И тут же под эти мероприятия пишется конституция!

Сейчас разница в обществе жизни людей
Порождает их возмущения и недовольство.
И происходит между собой прав не соблюдение!
И есть желание себя вести более честно и вольно!

Для этого должна быть ясная в отношениях позиция!
Но в экономике бытуют махинации и коррупция!
А властям не нужны людей митинги и их демонстрация!
Они боятся народа и общества выступления!

Значит надо отвлечь народ от скоплений
И предостеречь его, мол нам грозит девальвация!
И падение жизненных ресурсов человека, как вариация
В виде любой его респираторной болезни!

И начинается пугающее воздействие на человека, его ввоз,
Производя по интернету, по телевидению их вброс,
Повторяя одно и тоже каждый час, массово внося гипноз!
Масштабно на всю страну, на весь мир,
Чего даже не делал Король Лир и его автор Вильям Шекспир!


....грипп и коронавирус - это респираторные сезонные заболевания возникают в основном в осенне-зимне-вессений период, когда дождливо, прохладно, ветренно...

...коронавирус, его штаммы, подвиды - это респираторный вирус, как и штаммы, подвиды вируса гриппа - находятся ВМЕСТЕ в основном у человека в носоглоточной и ротовой полости...и активизируются в прохладные сезоны - осенью, зимой, весной...
...- ЗНАЧИТ ДЕЙСТВУЕТ НЕ ОДИН КОРОНАВИРУС, А ОДНОВРЕМЕННО И ВИРУС ГРИППА!!!

...ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ, МИКРОСКОПИИ МАЗКА СЛИЗИ БОЛЬНОГО ПОД ЭЛЕКТРОННЫМ МИКРОСКОПОМ, ГДЕ ВИДНА СТРУКТУРА И СТРОЕНИЕ, ФОРМА ВИРУСА!!!...
...НО ЭЛЕКТРОННЫХ МИКРОСКОПОВ НЕТ В ДЕРЕВНЯХ, СЕЛАХ, РАЙОННЫХ ГОРОДАХ!!!
...И ПОЭТОМУ ДЕЛАЮТ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ НА СЕРОЛОГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ...НА ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИТЕЛ ОТ КОРОНАВИРУСА...
...НО ЭТО СЕРОЛОГИЧ.РЕАКЦИЯ МОЖЕТ В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ БЫТЬ ОШИБОЧНА !!!...

...ТАКИЕ ЖЕ АНАЛОГИЧНЫЕ АНТИТЕЛА МОГУТ ТУТ ЖЕ ВЫЯВЛЯТЬСЯ и ПРИ подвидах вируса ГРИППА!!.....НО ДИАГНОЗ ПОЧЕМУ ТО СТАВЯТ ТОЛЬКО НА ОДИН КОРОНАВИРУС?!?!....

...и они также ВМЕСТЕ идут как сопутствующие заболевания с другими болезнями головы, грудной и брюшной полости, крови и т.д...!!!...

...открыт также вопрос, а почему тогда не говорят о заболевании гриппом???...куда он пропал? ВЕДЬ, ШТАММЫ, ПОДВИДЫ ВИРУСА ГРИППА НАХОДЯТСЯ ВМЕСТЕ С ШТАММАМИ, ПОДВИДАМИ КОРОНАВИРУСА  в носоглоточной и ротовой полости человека !!!...

...а в Африке и Австралии...понятия ковида19 - почти не имеют...

...подумайте тогда, что происходит...

...власти не хотят скопления людей...не хотят митингов...вводят карантин...