Души в ночи

Елена Гольникова
Когда мы вечер провожаем,
Встречая только нашу ночь,
На волю души отпускаем,
Соблазн не в силах превозмочь.

Они чисты и так воздушны,
Сливаясь в нежности клубок...
Им больше ничего не нужно
Вдали от суеты тревог.

К утру, печально-молчаливы,
Вернутся души по домам,
В надежде новых рецидивов,
Что так угодны небесам.