Ещё вчера от счастья я смеялась

Светлана Дэн
Ещё вчера от счастья я смеялась
Ещё вчера я счастлива была
И в унисон сердца  у нас стучали
И жизнь у нас с тобой одна была

И кофе с молоком я на рассвете
Любила пить  на кухне у окна
Смеялись мы с тобою словно дети
Конфета очень сладкая была

Ещё вчера ничто беду не предвещало
И чистым был семейный небосвод
Погода в доме тёплая держалась
Сегодня ж стужа и на сердце лед

Ещё вчера... Но враз все оборвалось
Была с тобой осталась я одна
И в доме тишина образовалась
Как зона мертвая у нашего окна

Еще вчера вчера все это было
А завтра что мне день преподнесет
Ты помни я люблю тебя любила
Любовь моя к тебе во мне живет