Ась

Постподросток
Побег снова не удался , почти трагедия или глупейшее стечение обстоятельств .
Галка отжатая не в том окне. 
Она идёт по мосту , любуясь последними днями этого лета , вдыхает город и выдыхает себя и снова без остатка , до самой крышечки .
И  не знает , как хороша .