Смс романс

Kudymov
Я Вам пишу в ответ на смс,
По странному стеченью обстоятельств...
Ведь всё давным давно не состоялось,
Быльём порос не очень юный лес.

Давным давно нас связывала страсть,
Всё сердце выжигая подчистую.
Лишь невесомость первых поцелуев
Нам долго позволяла не упасть.

Мы никаких не делали шагов,
Не обещали вечности союза
Как два прожжённых Робинзона Крузо,
Встречаясь промеж наших островов.

Вы не ушли, я Вас не покидал
Исписан холст, закончена картина...
Мы, ткнувшись в золотую середину,
Попятились в невидимую даль.

Я с той поры не помню ничего
Что бы мешало не жалеть о прошлом.
Хоть сердце вдруг заныло ненарочно ...
Я Вам пишу. Не более того.

2020