Твой взгляд

Таисия Максимова
Расфокусирован твой взгляд,
блаженство праны,
наполовину слеп и свят
и нет в нём драмы.

Мы не вдвоём и не умрём,
чтоб возродиться.
Когда покину этот дом,
пусть буду птицей
на горизонте голубом
твоей глазницы.

29/11/2020