Домик выстроил мороз

Владимир Грачев 3
Домик выстроил мороз,
Прямо на поляне;
В садик с бабушкой идут,
Наши Северяне!

На глазах у всей страны,
Не умеют плакать;
В шесть — подъём у детворы,
В восемь — будет завтрак!

Им игрушки раздадут,
Поиграют в «классик»;
Хорошо детишкам тут,
С добрым утром, садик!

   * На фото детский сад «Оленёнок» в пос. Тазовский, ЯНАО.

         Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 30.11.2020 г.