трип-хоп

Руслина
в тебе трип-хоп трэки и холодный зелёный чай.
Во мне тлеет нежность, тебе отдала. Выручай
Ты не сможешь со мной: в загонах вечно зима.
Уходишь? я выиграла, говорила же буду права.

Почему наивно нажала на enter вместо delete?
Потому что сейчас и тогда нечего было делить:
Ягера море и пару тройку бессонных ночей -
Мы друг для друга всё, и никто никому не чей.

Ты вперед без оглядки, я с разбитым под одеяло,
Без уведомлений на дисплее походу мне тебя мало,
Да, наше казалось Вселенной, но поломалось -
Ты убил всю ту нежность, что во мне оставалась.

Недели летели на чувствах, и так, невзначай,
Остыл в три утра без того холодный зеленый чай,
Уходишь? - Читалось, что выиграю, замерзнет кровать.
Знаешь, больше всего, я хотела бы проиграть.