Последний путь он будет завтра

Светлана Дэн
Последний путь он будут завтра
Твоя душа на суд к творцу уйдет
Пред очи  светлые она его предстанет
Держать ответ пред ним  будет за все

Твоя душа что скинула одежды
Без бремени и груза прошлых лет
Нет старости нет горя нет болезней
И перед нею он творец - отец

Всё это будет завтра а сегодня
Ты ночь последнюю  со мною проведешь
Я свечи зажигать для нас не буду
А за  окном темно и плачет дождь

Не нужно света ничего не нужно
Слезинка на ресницах не видна
Мне больно тяжело и очень грустно
Земные все закончил ты дела