Шагнуть в объятья друга - благо

Ваганов Юрий
                ***
С.И. Чупринина — с днём рождения!

Неважно — бронзов ты иль глинен:
Всё это не беря в расчёт,
Вдруг явится тебе Чупринин
И — с пьедестала совлечёт!

И.Волгин

                ***
Шагнуть в-объятья друга - благо !
А пьедестал ... Займем потом .
Важнее чтоб , чеканным шагом ,
Друг не отнес в металлолом ...

30.11.2020г