За город

Андрей Морозов 18
«За город»          (29.11.2020г.)


На супинаторах по краю
Мотает, боже, не то слово
Хожу, болтает, лежу - болтает
На обувь не грешу, на ноги

Они, как правило, - развилка
Одна налево устремилась
Вторая, с миром, хоть и «свинка»
Но тормозит, в асфальте искры

Вся жизнь издёргана хожденьем
И хочется туда, сюда
Ой, добрые мои ножищи
Снесите в загород меня