Пока лишь только кандидат, но станет президентом

Михаил Шапиро 2
          Грудинин Павел председатель,
          Крестьянской хваткой наделён,
          А если станет президентом,
          Преобразит Россию он.
     Здесь имя Ленина в почёте,
     Воздвигнут памятник ему,
     Его ученье здесь внедряют,
     Вполне понятно почему.
          Два срока был он депутатом
          Московской думы областной,
          И избирая президента,
          Ему отдайте голос свой.
     Он с государственным мышлением,
     Страну он видит пред собой,
     И избирая президента,
     Ему отдай ты голос свой.
          КПРФ его поддержит,
          Грудинин Павел – верный ход.
          Он полон чистых намерений,
          Страны своей он патриот.
     Экономист он и политик,
     Готов страну возглавить он.
     Врагам и внутренним и внешним
     Сумеет он,  создать заслон.
          Сомнёт он пятую колонну,         
          Что прёт на нас со всех сторон.
          Он Крым оставит за Россией,
          И Сирии поможет он.
     Грудинин Павел председатель,
     Он патриот своей страны,
     И голоса за президента
     Ему должны быть отданы.
          Вас не зову на баррикады,
          Зову я вас голосовать,
          И голос ваш за президента,
          Прошу  Грудинину отдать.
         Дек. 2017 г, Чита, Шапиро М. М.