Любить, потом опять любить

Андрей Морозов 18
«Любить, потом опять любить»       (29.11.2020г.)



Напротив села муха и жужжит
Я вид оставила, как есть
Пускай Бордо Бриджит
Сумеет так себя повесть

На таракана вообще
Не реагирую, мне классно
Он плавает, ничком во ще
Устойчивая я к таким фиаско

Все грязи в князи устремились
Я за одним таким бежала
Князья в войне с собой убились
Дурёхой, факт, детей рожала

По кругу мечется ендова
Настало время пригубить
У бабы есть своя основа
Любить, потом опять любить