ЦСС эфемерность

Мария Семенцова 2
Я вижу тебя не часто.
Разговоры с тобой эфемерные бабки. Я кайфую от ухмылки твоей
Мне кажется ты счастлив. У тебя в жизни нет места для лишнего пазла .
Знаешь, ты не вызываешь внутреннего упадка.
Мыслить о тебе украдкой , смотреть на тебя ,
Слышать твой грамотный сленг .
Мне все это так дико приятно.
Знать бы сейчас где ты и с кем.
20 минут еженедельного счастья ,вот просто смотреть на изгиб шеи ,
Обожать твои клетчатые рубашки .
Я не знаю кто ты… Я не знаю какой любишь завтрак
Мне казалась ты очень добрый … мне нравилось , когда меня хвалишь
Ты некогда не узнаешь кто я … Я не узнаю ,какого разделить с тобой счастье
Мне не грустно ,что ты не рядом. Знай самое главное ,просто будь счастлив …