Люсь, ты не спишь, и я не сплю

Сола Монова
Люсь, ты не спишь, и я не сплю,
Ты помнишь Волкова Илью?
Не отключайся, я налью
И снова здесь я.
Он пригласил меня домой,
Сказал, что угостит долмой,
Хинкали, пхали, чахортмой,-
В субботу в десять.
.
Я собиралась пять часов,
Я так накрасила лицо -
Ну прям, Василий Васнецов,
Царевна- Лебл ядь!
Надела лучшие трусы,
Потом вообще сняла трусы,
По гороскопу - я весы,
Меня колеблет!
.
Я постоянно колеблюсь,
Но если я в кого влюблюсь,
Я ж осчастливлю, правда Люсь,
Я ж мать Тереза!
Короче, я к нему пришла,
Мы оказались у стола,
Я и голодной бы дала,
И даже трезвой!
.
Но виду подавать нельзя.
Хоть мужики и тормозят,
Но им необходимо взять
Тебя красиво!
Он стал обхаживать меня,
Гляжу - закуска не брехня -
Аутентичная стряпня,
Как и просила:
.
Сациви, пхали, сыр-коса,
Трех разных видов колбаса,
Трёх разных видов соуса’
И пиво «Ко’зел».
Ну, думаю, ядрён-батон,
Всё отработаю потом,
Хотя с набитым животом -
В лежачей позе.
.
И говорю ему: «Илья,
Я между прочим без белья,
К горячему готова я!
Вы ж намекали!»
Он, Люся, прямо подскочил,
Зажег две красные свечи,
Засуетился у печи,
Сварил хинкали!
.
Ты, говорит, их надкуси,
И весь бульончик отсоси
(И свет нарочно погасил)
А после - ешь их.
А я, вот, чувствую  - сосну
И сразу перейду ко сну -
И однозначно не блесну
Талантом Гейши!
.
Но неудобно отказать,
А вдруг, он моей мамы зять,
Насильно, Люсь,я съела пять,
И хачапури,
Попутно съела весь мэйк-ап,
Да пофиг, раз такой пик-ап,
Что лучший соблазнитель баб
В сторонке курит!
.
Люсь, ты не спишь? И я не сплю,
Три раза постучи и сплюнь.
Я, Люся, этого Илью
Забуду завтра!
Не раздеваясь, на спине
Спала и видела во сне,
Как этот фраер делал мне
.
Шикарный завтрак!