Спонтанный каламбур

Анатолий Викулин
Вчера у Андрея два раза пели "Не уходи"

1. Я поцелуями покрою
Твоё усталое чело.

2. Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.

Может быть, ослышался?

      ***

Целовал зело борзо
Он усталое чело,
Не нашёл уста и очи.
Это дело было ночью.

Евгения Давыдянец   29.11.2020 20:20

      ***

Устали очи и чело -
Он не целует ничиво.
Пускай послушает, глупец,
Как это делает певец)

Яна Любичева   30.11.2020  20:20