смп 346. Приснилось мне рука твоя сжимает...

Елена Зернова
Приснилось мне: рука твоя сжимает
Мою столь крепко, что немеют пальцы.
Куда ведёшь меня сквозь линзы мает?..
А, впрочем, всё равно: ведь мы скитальцы
В потёмках Вечности, в её кругах и петлях.
Века – ничто. Их кануло немало...
Но отчего взор тени неприветлив –
Той, что бредёт навстречу нам устало?..

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"