На пеньке... 39

Александр Михайлович Токарев
Будет новый, элитный поселок
Без любимых мной сосен и елок.
Чистят лес наш под ноль лесорубы,
Сверху  ляжет асфальт, снизу трубы.
*
До неба строятся дома…
На метрах кто-то богатеет.
Команду не страшит тюрьма,
Закон к ним силы не имеет.
*