Я не нарушу Ваш покой...

Олег Поварницын
Я не нарушу Ваш покой,
я растворюсь в прощальном жесте,
ведь никогда не быть нам вместе,
- как больно мне от мысли той…
От мысли, что на склоне дня
другой целует Ваши очи,
что пожеланье «Доброй ночи»
Вы слышите не от меня…
В окошке Вашем свет погас.
И оттого на сердце рана,
что я грядущим утром рано
не первым буду видеть Вас.
Мне Вас вовек не разлюбить.
Злой рок надежду не стреножит.
Я верю, - всё же может быть
всё то, что даже быть не может…
20.01.2020г.