Телеграмма

Поля Макринская
Лидеру группы ПТИЦА Дмитрию Птице и его стае посвящается...
Время- ; огонь
Наш общий Экзамен
Каждый учащийся
Жизни в нем Равен
Двойки здесь НЕТ
Есть просто СМЕРТЬ
Отлично - значит
ЖИТЬ СМЕТЬ  ...
Время - ; Огонь
Всадник Вселенной
Послан за теми,
Кто духом - пленный
Послан за теми,
Кто Правды боится
Мчится судьи и меча
Колесница ...
Время - ; огонь
Стоять нужно прямо
Не трусь!
И придет: "живи!"
Телеграмма . ..