Не вернуть

Юрий Раменский
Не вернуть то, что кануло в лету.
Ни любовь, ни былые года.
Что когда-то ты видел судьбою,
Пусть уходит, как в речке вода.

Ведь живём мы сейчас и сегодня,
Мы не можем вернуться туда,
Где мы счастливы были когда-то.
Всё останется там навсегда.

Пусть мосты, что горят за спиною,
Лишь сияньем наш путь озарят.
Настоящее строить непросто,
С бесконечной оглядкой назад...