Ты не снишься

Ирина Стефашина
ТЫ НЕ СНИШЬСЯ

Ты не снишься мне больше, милый
И не греешь в своих объятьях.
Как забыть? Не хватает силы,
Будто кто наложил проклятья.

Я устала от грустных мыслей,
От холодных ночей устала.
Ты был близким... до боли близким.
Может, я не о том мечтала?

День сменяет закат кровавый.
Снова в душу вползают тени.
Кто из нас был двоих неправый?
Сколько к счастью пройти ступеней?

Как ты там? - тихо плачет сердце.
Как ты там? - вторит эхом разум.
Мне б дыханьем твоим согреться.
Но... нельзя - путь к тебе заказан.

Я безумно тебя любила,
Но, за чувства душою платят.
Ты не снишься мне больше, милый,
Будто кто наложил проклятья...

29.11.20. (05:40)